设为首页收藏本站

摩托会馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西行

西行
期盼和坎坷的心情
一年365天的期盼,采购置办了许多东西
从车

把车从1000的硬换到650,制造风挡,侧油箱,
从ebya采购加宽的坐垫到HK订购GIVI的后箱和边包
再做好边包架和派力肯的架子,预购了两套轮胎,4条内胎
世达的随车工具,co2的气瓶和充气枪................
太多东西了记不完,拉力服 连体雨衣 丹尼屎的防水靴!防水手套
然后是坎坷!文斌把日期换了提前了20天!然后又特别忙!
到今天成行!心情放定!
今天一路雨!260公里到三明花了4个半小时
开到195公里的时候雨停 290多雨又回来
多是云片雨 ,从暴雨中直接冲到烈日炎炎的沥青路上
晚上干到9点半到的抚州!600多公里!      

感谢各位来相送的兄弟姐妹
洗洗睡  白白
早上八点准时出发!此次长征已做了一年的准备,最好用的是连体雨衣和丹尼斯防水鞋,开了11个小时,至少下了9个小时,经过暴雨也没湿一点。
路线:省道,泉州—永春—沙县—顺昌—江西抚州,660公里。
下雨的路上也是很爽,不过在入住的时候搬那几个箱子,灰常重,灰常累。
哈哈哈。早上我也有送地。。。。
这么早就出发
都来不及去送
祝一路平啊
西行游记的第一天日记來了!期待着接下来的更多更好的游记和片片!!!
老大没有送你不好意识,昨晚给你发短信你没有回啊,祝你一路顺风!!
他妈的,30号晚上喝酒了,调好早上7:10分起来要送神的,一觉被尿涨醒,8:10分,我考,手机没响没调上午的时间,自己郁闷了一整天,喝酒害人啊。以后不要叫我喝酒了,我只管吃菜,头大,回来我接风,你只管喝,我管吃。
一路660公里!强大  仁兄们加油!!!
想来往后几十天!早上搬行李!很郁闷
出得抚州!这鸡ps指向永修至通山县 咸宁这条线!
破烂!破碎!有这样的道路!!话说敌军派侦察飞机,探明永修至武汉的道路!以准备轰炸之
飞行员回来说!长官那路都已经炸过了!还炸吗?
这是我挣扎在这段路时心想来的段子,哦 (大肠刺身)
太烂!以至于掉头回到德安走九江,德安这段感觉是给集束炸弹扔过又刚海啸过的样子(当然这是我猜的,为死难的日本同胞默哀!啊门)
到九江开始下大雨!花拉拉的大雨!犀利犀利犀利下个不停,一直到现在还在下着
鄂州到武汉的路沿长江边走向,江边风很大扫的车晃!且冷!
7点出到武汉!一到,看路边一酒店一头扎进,
哦!终于能干爽一下了
今天630公里

早上的抚州

南昌

半路遇一车友,不认识的

鄂州

老大 下雨天和文斌一路要小心啊!!开慢点!!我的打火机记得给我带回了哦 !!
每天等着看更新已经是必须了,不看睡不着呀!
怎么老是想着大火鸡!!!!
两天跑了1300多了点,不要着急赶路,留点后劲,注意多休息,祝一路顺风!
终于等到更新了~   大A,文斌雨天小心开车~

路不好,又是下雨,文斌怎么没戴手套,注意安全。
嗯..路途遥远..安全第一!!路上会有JC查车吧,大哥那DR牌上的真不真?
回复 16# 头大

大哥....开几码下雨点声比排气管声还大.一路小心
过了江西好象路都是这么直的了~~别睡着哟~~
要玩啊,老骑多累。马杀鸡鸡
昨天想上都上不了,今天才看到啊,祝老大一路顺风啊。
一路顺风~~~大a,我是上次找你问ZRX的眼睛兄,不知道还记得不··
我买了~~~等你回来,请教你些问题啊!!!
路上小心啊~~早点回来.
刚听说,也不提前打个招呼。。。
早上阴雨,DL的离合器油漏光,四处打听购买油品,早餐肯得鸡的说话,往回走看到加油站
进去买到刹车油!整好车扎进三环线冲出武汉
天阴暗路湿滑,三环线上车们众多,轮胎压破水花的声响由远自近,不绝于耳,开的甚是担心
下三环到东西湖区 走五环大道直上孝感,这段路很赞,雨也这时候停歇了!王同志都在150巡航!害我等单缸好追
前天被高明的255w害的不轻!今次学乖!到一站在订下一站的路线
孝感-安陆-随州-枣阳-襄樊
到安陆加油时太阳已经出来了!一扫连日阴霾的心情
有个小插曲,到安陆开上高速,问能上不,哈,给赶下来
在随州吃了这10来年最难吃的午饭,就剩块肥肉还能吃点
却被王同志用筷子一搅说!哎!这块肉有个乳头也!是块猪乳头肉也 !倒胃
安陆到襄樊路边笔直的树木齐刷刷矗立在路边,黝黑的柏油路!绿油油的树
俺就做梦都想在这路上奔驰着!
到襄樊取道邓州!这方向比较走十堰的近了百公里
出襄樊却拐上新野这条道!方向是一样的!查手机后就跑呗(现在鸡ps后,我还得用手机定一下!怕怕)
到新野后发现车牌都是豫R,干,跑到河南来了啊!加油时一问!果然啊
这谷歌指的好路!!!不过路边一望无际的麦稻田!太美了(当然比永春的那块稻田大多了去)
就象温豆司的开机画面一样!车上看着不真切!下车拍照片时!问路边一老妇
大娘!这田里的是什么啊,大娘一脸疑惑说:是麦子啊!我心咯噔一下!暗自称呼一句 他妈的 这个南蛮子
然后到邓州再西峡县都是一溜的山道!沿途美景啊!
西峡至西安,中间一段西峡-商南,从西峡出有10来公里的超级越野路面
王同志就在这段上栽了!哈哈 后轮胎扎进一条钢条 比辐条还粗!
哈!晚上住商南县距离西安250公里
晚上到面馆吃面条好笑!小姐问要几根面条???
我们:啊啊啊!回问:一般2人吃几根!说6根 问什么汤的 肉汁的吧!墙上有写着
桌上端着一碗清汤,颜色不象茶!摇手把小妹招呼过来问!原来是面的清汤,能喝的!很晕
叫了份四季豆和牛百叶!小妹又问把面条减一些!太多 浪费
端上来却都是冷菜!面条有6公分宽!装面的是用脸盆
面捞到肉汁的碗里混着吃!哈哈!味道确实很赞!但是明天还来吃吗!
我和文斌一样!no要了

在安陆加油

麦子

关口

商南县
一路小心
5.4
这次出来每天都是6点起床,做半小时行李工
在餐厅小吃!居然是吃小米粥!这让我想起家里养鸟的饲料,
味道还是不错的说!王同志说这吃了人才粗壮!!
今天计划跑到西安!就250公里了,
下午游下兵马俑,小憩半天
出豫进陕的分水关那段山道景色赞!气势磅礴!
两边山峰到削似的!每每超过那几台车!拍照片后!再超!再停!有点象消A娄!
到西安转到临潼,兵和马都在这块 距离市区有30公里
门票110,看上去还不错!但是要我特意是跑来看的 肯定感觉不值了!
回头去了市区回民街叉叉!回酒店开摩托回临潼(开摩托到市区酒店寄放!再打的进市区)
给冷个半死!温差好大!想再明天有680公里的路
赶紧睡觉去 8

5.5
今个还是6点 在西安转了2个小时!这才绕出这个七朝古都
大城市啊!很晕,一路阳光明媚!路两边碗口粗的柳树
不知怎的!想到了蒋门神就做在柳树下乘凉!然后被那打虎的扁个半死
你说杀猪不杀!打什么架呢!!一个杀猪一个打虎!差很多
一路上柳絮纷飞,(晚上,王同志这大学生居然说!一路上怎么都有棉花在乱飞!顿时头大一个踉跄)
路两旁的土胚房子!从前只有在电视看到,今天咱终于有来了
出陕进甘在进宁夏再进甘,经常听到的六盘山!有多险峻!隧道有多长!今天有翻了过去
80-一百的往上奔!王同志也不落下,不一会就过山娄

从闽道毕业的,蜀道都不难了 7点半到兰州 太阳还没下山哦!跑了680公里

今天还是不错的!遇烂路就是开车!遇好路就是驾驶,遇美路就畅游了